Компания ООО «Отели82» специализируется на управлении курортно-рекреационными объектами и организации бизнес-процессов объектов размещения.
Правильно организованное питание в отеле - конкурентное преимущество, повышающее рентабельность проекта. Продуманная стратегия развития проекта и экономически целесообразный тип питания - основные части уникального торгового предложения (УТП) отеля, привлекающие максимальное количество гостей.
Рассматривая питание только в качестве дополнительной услуги без дохода, отельер лишается важного инструмента привлечения целевой аудитории. Отзывы о питании в отеле, набор услуг и состояние номерного фонда активно влияют на выбор Гостя в пользу конкретного отеля.
Аутсорсинг питания в отеле - передача от собственника функции организации питания в отеле специалистам профессиональной компании. Аутсорсинг питания может быть передан несколькими вариантами - от доставки готовых блюд до полной аренды помещения с оборудованием.
Идеальное взаимодействие отеля и команды специалистов аутсорсинговой компании - довольный гость и хорошие отзывы. Идеальный результат сотрудничества - полученная прибыль.
Почему аутсорсинг выгоднее организации собственной службы питания:
Компания специалистов создает услугу «под ключ». Разворачивание нового направления пройдет в максимально сжатые сроки с соблюдением всех необходимых требований государства и с правильным документооборотом, включая договора поставки и оснащения.
Каждый отель - уникален. Формат питания выстраивается с учетом особенностей объекта, от пространственных показателей (площадь залов, площадь производственных помещений, удаленность местности от логистических путей) до материально-технических возможностей отеля. Аутсорсинг питания включается в бизнес-процессы отеля и общую концепцию, помогая отелю получать доход и укрепляя репутацию.
Баланс цены и качества питания требует профессиональный подход к формированию материально-технической базы и технологических карт. Вам не потребуется отдельный опытный специалист в штате, умеющий создавать меню и просчитывать необходимый объем оборудования.
Сокращается время на поиск и обучение персонала, быстрее пройдет тестирование на профессиональную пригодность. Оформление персонала проходит сразу с готовым штатным расписанием, пакетом инструкций по технике безопасности для каждой позиции и внутренним трудовым распорядком.
С первого дня идет контроль процессов приготовления и правил складского хранения, материальный учет и калькулирование текущей загрузки отеля. Оперативное взаимодействие между командой аутсорсинга и стойкой отеля.
Выдерживаются паритет цен с поставщиками и условия сотрудничества, нормы законодательства в сфере общепита, санитарные минимумы, регистрация закупок мясных и молочных продуктов в государственных системах, правила оборота алкоголя (для типа питания "все включено" и дополнительных точек реализации питания).
Хотите заработать на питании в отеле без лишних сложностей - выбирайте аутсорсинг питания.
Компания ООО «Отели82» имеет достаточный опыт и компетенции для успешного встраивания аутсорсинга питания в работу объекта без каких-либо потрясений и неудобств для ваших гостей.
Успешное управление объектами, разными по концепции, размеру номерного фонда и степени технического оснащения, дает Команде системное понимание бизнес-процессов отеля и необходимых точек контроля. Все предлагаемые концепции питания отработаны на реально действующих объектах, протестированы на разных категориях гостей и приведены к оптимальному балансу цены и качества.
Работа отеля по системе «все включено» позволила применить сразу несколько концепций предоставления услуг питания: «шведский стол», промежуточная точка питания с тематическими локациями, алкогольный бар с a la cart, фастфуд и Казан-шоу.
Вся деятельность в обязательном порядке ведется с учетом законодательства с применением ФГИС «Меркурий». Контроль оптового и розничного оборота алкоголя регулируется с применением системы ЕГАИС.